Розыгрыши


Те, кто разгадает кроссворд первым, вторым, третьим и четвертым, получат по пригласительному на две персоны на пресс-показ фильма "Матч".

Внимание! Информацию о том, как забрать приз, победители получают на электронную почту, с которой разгадывали кроссворд.

Участие в розыгрыше принимают только зарегистрированные пользователи! 

 

Во время войны, футбол – один из способов доказать свою силу независимо от того, пленный ты или узурпатор. И каждый пользуется этим способом в зависимости от личного выбора: честь своей страны, команды и своя собственная означает смерть; чтобы жить – нужно проиграть.

Об этом и снят фильм "Матч". Сюжет фильма основан на реальных событиях: "матч смерти" между сборной Киевского Динамо "Старт" и немецкой команды Flakelf 9 августа 1942 года.

Немцы решают устроить чемпионат по футболу между командами пленного Киева и сборной Вермахта. Вратарь "Динамо" Николай Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть и побеждать за свою честь, за любовь, за Родину и за достоинство человека, готового отдать жизнь за победу…

Фильм ещё не вышел в прокат, но уже вызвал массу споров и обсуждений.

Министерство Культуры Украины не допустило фильм в кинотеатры, несмотря на то, что его ценность признана зарубежными ценителями: "Матч" откроет Международный фестиваль фильмов о футболе CINEfoot в Бразилии. Также, фильм - участник крупных кинофестивалей и киносмотров в Нью-Йорке, Лондоне, Варшаве.

Во время пресс-показа фильма откроется выставка, посвященная истории казахстанского футбола.

Выставка подготовлена компанией "Интерфильм Дистрибьюшн", при поддержке футбольного клуба "Кайрат" и частных коллекционеров – любителей футбола.

Посетителям будут представлены редкие фотографии, среди них — оригиналы с автографами игроков, программки матчей и календари турниров 1972 — 1985 годов, экипировка игроков. 

Отзывы