Розыгрыши


12 апреля NOT Ballet представляет новую версию спектакля "А жизнь останется всё та же". Также зрителей ожидает перфоманс "Марио, нет!" студентов курса "Танец: Импровизация и перфоманс".

Труппа NOT Ballet Company ставит спектакли в формате танц-театр. Спектакли наполнены живыми настоящими чувствами, которые передаются через движение. Еженедельные "Арт-пятницы" в формате театральной импровизации, где любой желающий может попробовать себя в качестве актера. По субботам "Творческие свидания" – знакомство с новыми направлениями в искусстве: перфомансы, театры, фильмы

У вас есть шанс первым увидеть новый спектакль театра NOT Ballet!
Ответь на вопросы и получи два билета на спектакль "А жизнь останется все та же".
1. Кто придумал и развил направление "Театр Угнетённых"?
2. Кто считается первым русским профессиональным актером?
3. Из каких трёх технологий состоит знаменитая Система Станиславского, направленная на развитие актерского мастерства?


Для победы необходимо выслать правильные варианты ответов на e-mail: nur_konkurs@nur.kz. 1, 13 и 23 участник, правильно ответивший на вопросы, получит по 2 билета на спектакль "А жизнь останется все та же".


Внимание! В письме обязательно указывайте свои контактные номера телефонов, и мы лично сообщим вам о победе. В конкурсе участвуют жители города Алматы.

Спасибо всем участникам! Правильные ответы:
1. Аугусто Боаль
2. Первым русским профессиональным актёром считается Фёдор
Григорьевич Волков
3. Ремесло, представление и переживание.

Поздравляем победителей:
Дарья
Лейла Забирова
Ченгир Ли

P.S. Если вы хотите самым первым узнавать о всех конкурсах от afisha.nur.kz, чтобы иметь больше шансов на победу, почаще заглядывайте в раздел "Розыгрыш призов!". Желаем удачи!

Отзывы