Розыгрыши


Объявляется конкурс, победитель которого получит годовой абонемент в фитнес-клуб Grand Pool.

Вы яркая и неординарная личность? Вы считаете себя непохожим на окружающих? Вы любите меняться, и эксперименты с внешностью для вас – еще одна возможность показать свою креативность? Тогда этот конкурс специально для вас!

AFISHA.NUR.KZ объявляет конкурс на самого креативного алматинца. Для участия в конкурсе необходимо выслать фотографию своего креативного образа, в котором вы находитесь сейчас или находились несколько лет назад, а может, этот образ вы примеряли на праздник, и он для вас особенно дорог.

Мы принимаем ваши работы до 5 августа.  В этот день все фотографии участников будут выставлены на народное голосование. Сами пользователи смогут выбрать победителя конкурса, который получит годовой абонемент в фитнесс-клуб Grand Pool. Каждый зарегистрированный пользователь может голосовать за понравившиеся ему фотографии раз в день. Будьте активными и поторопитесь!

Технические требования к фотографиям:
1. Формат файлов — jpeg
2. Вес фотографии — не более 500 КБ
3. Фотография может быть снята на профессиональный, любительский фотоаппарат и даже на камеру мобильного телефона.


Свои фотографии с интересными подписями присылайте на e-mail nur_konkurs@nur.kz, указав в теме письма название конкурса - "Я самый креативный алматинец!". От одного участника может быть принята только одна фотография.


Итоги конкурса будут подведены 12 августа. Победителем станет тот, чья фотография наберет наибольшее количество голосов.


ВНИМАНИЕ! К участию в конкурсе не будут допущены чужие фотографии, скачанные из Интернета; фотографии, на которых изображены сцены насилия, жестокости, и снимки, относящиеся к порнографии.

 

Спасибо всем участникам! После проверки голосов на накрутку победителем был определен Санжар Бектурсынов. Поздравляем победителя, которому будет вручен годовой абонемент в фитнес-клуб Grand Pool.

Отзывы