• популярные новости

Розыгрыши


"Vespucci" - ресторан итальянской кухни в Алматы по демократичным ценам.

Для того, чтобы очутиться на палубе настоящего корабля, необязательно ехать в кругосветное путешествие на морском лайнере. Ресторан "Vespucci" в Алматы - отличная этому альтернатива! Насладитесь истинным вкусом итальянской и европейской кухни, кальяном, коктейлями или изумительными десертами!

Пришли свой вариант идеального ужина. Опиши, как бы ты хотел провести свой идеальный ужин, кого пригласил, в каком месте.

Для участия в конкурсе необходимо прислать свой вариант идеального ужина на e-mail: nur_konkurs@nur.kz Редакция AFISHA.NUR.KZ определит победителя, автора самого интересного рассказа, который получит ужин на двоих в ресторане "Vespucci".

Подведение итогов конкурса состоится 1 октября.

Внимание! В письме обязательно указывайте свои контактные номера телефонов, и мы лично сообщим вам о победе. В конкурсе участвуют жители города Алматы.

Спасибо всем участникам! Поздравляем победительницу - Zanna Muzdybaeva, которая поделилась с нами своей идеей об идеальном ужине. Читаем!

16го октября 2013года у нас с супругом будет наш маленький праздник! 1 год совместной жизни.
...Ровно 16го октября 2012г, мы официально зарегистрировали свой брак. Для меня это был самый счастливый день в моей жизни. Да...прошел уже почти год, и совсем скоро, дай бог, в конце ноября мы ждем наше маленькое чудо), я стану носить гордое название "Мама".
Ваш конкурс оказался совсем кстати) потому что, я хотела сделать своему супругу сюрприз на годовщину. Так как поженились мы осенью, и погода не всегда осенью нас радует, думала что, романтический ужин в Ресторне был бы очень даже кстати.

Я представляю идеальный романтический ужин так...:

Свечи, вино, живая музыка, любимый рядом – одним словом романтика, которой так часто не хватает в суете повседневных забот. Романтический ужин должен стать трогательным и запоминающемся моментом в нашей жизни, поэтому к нему следует подготовиться заблаговременно. Первым этапом станет выбор подходящего места. Оптимальный выбор – уютный ресторанчик, в таком случае испортить вечер не сможет плохая погода или вторжение посторонних лиц.
Далее я придумала оригинальное приглашение для своей половинки. Я думаю отправить по почте пригласительну открытку прямо к любимому на работу =).
Дальнейший сценарий вечера... Неожиданные сюрпризы только добавят романтики в общую атмосферу. По этому я бы заранее съездила в ресторан, заказала бы в этот день "Нашу свадебную песню" песню А. Серова "Ялюблю тебя до слез"=).


16го октября, мы бы вместе приехали в Ресторан, я была бы в красивом вечернем платье, супруг в костюме (я уже с цветами), зашли в ресторан
...Итальянский ресторан, как никакой другой подходит для романтического ужина. Итальянская кухня легкая и страстная. В ресторане уже накрыт не большой стол...
На столе сырная лазанья в сочетании с белым сухим либо поухим жемчужным вином" ( мне конечно же сок) свечи...живая музыка. Весь вечер мы будем вспоминать "Наш день" день свадьбы. Как было весело всем). в середине вечера начнет играть "наша песня", он пригласит меня на танец), будет петь мне тихо во время танца припев мне на ухо...) как тогда....16го октября.
Далее мы продолжим наш романтический ужин. время проолетит не знаметно, и в заключении вечера нам принесут десерт.
На десерт торт "Тирамису", который славиться своей легкостью и ненавязчивым возбуждающим эффектом. Легкость сыра маскарпоне, который входит в состав "Тирамису", в тандеме с кофе – прекрасное завершение романтического ужина!


P.S. Если вы хотите самым первым узнавать о всех конкурсах от afisha.nur.kz, чтобы иметь больше шансов на победу, почаще заглядывайте в раздел "Розыгрыш призов!". Желаем удачи!

Отзывы