• популярные новости

Розыгрыши


В казахстанский прокат выходит картина, в которой вместе снялись Роберт Де Ниро, Морган Фримен и Майкл Дуглас. "Starперцы" - своеобразный ответ голливудских ветеранов нашумевшему "Мальчишнику в Вегасе". Тут хоть и старые, но все же перцы, и star, то есть звезды — голливудские.

На четверых у них несколько сот ролей, шесть "Оскаров", а фильмы, в которых они сыграли, заработали около 16 млрд долларов. Но еще ни разу Майкл Дуглас, Роберт де Ниро, Кевин Кляйн и Морган Фримен не встречались вместе в одной картине. Они играют друзей детства, которые, забыв про болячки, решают тряхнуть стариной и отправляются повеселиться в Лас-Вегас.

О том, как живые легенды американского кино отправились на свой мальчишник в Вегасе, смотрите с 14 ноября во всех кинотеатрах страны.

Назови, кто из актеров фильма получал премию "Оскар"

Свои ответы присылай на e-mail: nur_konkurs@nur.kz. Первый участник, приславший самый полный ответ, получит два билета на предпоказ фильма "Starперцы".

Внимание! В письме обязательно указывайте свои контактные номера телефонов, и мы лично сообщим вам о победе. В конкурсе участвуют жители Алматы.

Спасибо всем участникам! Правильные ответы:
- Майк Дуглас Оскар, 1976 год Лучший фильм ("Пролетая над гнездом кукушки"), Оскар, 1988 год Лучшая мужская роль ("Уолл-стрит")
- Роберт Де Ниро Оскар, 1975 год Лучшая мужская роль второго плана ("Крестный отец 2"), Оскар, 1981 год Лучшая мужская роль ("Бешеный бык")
- Могран Фриман Оскар, 2005 год Лучшая мужская роль второго плана ("Малышка на миллион")
- Кевин Клайн Оскар, 1989 год Лучшая мужская роль второго плана ("Рыбка по имени Ванда")

Поздравляем победителя: Арайлы Смайлова

P.S. Если вы хотите самым первым узнавать о всех конкурсах от afisha.nur.kz, чтобы иметь больше шансов на победу, почаще заглядывайте в раздел "Розыгрыш призов!". Желаем удачи!

Отзывы