Розыгрыши


Выиграй пригласительный билет на спектакль "Дом, где разбиваются сердца" театра имени М.Лермонтова.
"Дом напоминает старинный корабль, стремящийся к далёким берегам.
Этот необычный ковчег — не настоящий корабль и всё здесь оборачивается ненастоящим. Странный дом, где люди ведут себя не так, как принято."

Напиши рассказ о странном случае в своей жизни, о месте, где ты себя чувствовал не так, как принято. Пришли на e-mail: nur_konkurs@nur.kz. Автор самого странного случая из жизни получит пригласительный билет на спектакль "Дом, где разбиваются сердца". Победитель будет определен 6 декабря в 12:00.
Желаем удачи!

Внимание! Для того чтобы мы могли связаться с вами и оповестить об итогах конкурса, просьба оставлять контактный номер телефона. В конкурсе могут принимать участие только зарегистрированные пользователи г. Алматы.

Спасибо всем участникам! Рассказ победителя:
Однажды мне приснился сон из того ряда очень редких снов, которые ярко запоминаются и надолго.Будто захожу в комнату, в которой за столом сидит ко мне спиной девушка с длинной косой за спиной, она склонилась над столом и что-то мастерит. Я спрашиваю:
- Как дела? - Она, не поднимая головы, говорит, что заканчивает.

Сажусь рядом за стол, на котором лежат её поделки. На момент сна я не знал как эти поделки называются, я просто видел, что передо мной лежат сплетенные из веточек, прутиков и ярких нитей диски, на каждом свой сюжет, сплетенный яркими нитками - на одном жар-птица, на другом - цветы, третий - геометрические фигуры, сплетенные в причудливые формы. А на том, который в руках у девушки синие цветы и украшен он перьями птиц, окрашенными в синий цвет, очень красиво. Девушка завязывает последний узелок и протягивает этот диск мне и говорит, что диск сделала под мои голубые глаза. Сон остался ярким красочным пятном в памяти.

Пару лет назад я начал встречаться с замечательной девушкой. После двух-трех месяцев знакомства, заехал как-то к ней домой, захожу в комнату, она сидит за столом ко мне спиной, волосы заплетены в косу. Чувствую, что ситуация до боли знакома, но ещё не осознаю, когда она была. Подхожу к столу, а там разложены диски с плетением из цветных ниток, яркие, красивые. И тут обращаю внимание именно на тот, который держит в руках девушка - на диске синие цветы, синие перья - все так красиво, ярко и стойкое ощущение, что я это уже видел. Спрашиваю - что это? Она мне отвечает, "это ловцы снов"! Меня как током прошивает - сон, я же видел эту комнату, эти диски и именно этот синий диск в том далеком сне!
Как это объяснить не знаю. Но факт остается фактом, с помощью этих ловцов снов или с помощью другого чуда, но моя девушка поймала меня в крепкие сети ещё тогда в много лет назад в моем сне.

Михаил Вульф

P.S. Если вы хотите самым первым узнавать о всех конкурсах от afisha.nur.kz, чтобы иметь больше шансов на победу, почаще заглядывайте в раздел "Розыгрыш призов!". Желаем удачи!

Отзывы