Розыгрыши


В преддверии выхода на киноэкраны фильма "ВИЙ" предлагаем принять участие в конкурсе. Собери лайки и сделай как можно больше перепостов к этой записи и выиграй уникальную игру мафия "ВИЙ".

"Вий. Мафия" - классическая игра мафия на новый лад! Ставший классикой игровой процесс "Мафии" воплощен в экранизации истории о мертвой панночке

Новая адаптация получила название "Вий-Мафия". Ее особенностью является то, что действие происходит на старом заброшенном хуторе, вместо мирных жителей выступают казаки, а по ночам хутор атакует нечисть. Тем не менее, "Вий-мафия" представляет из себя законченный игровой продукт, поскольку персонажи игры наделены новыми уникальными способностями, так или иначе характерными для героев фильма. Помимо этого, игра даст возможность получить первый намек на то, как же будет выглядеть самое загадочное существо славянской мифологии и российского кинематографа – Вий.


Количество игроков: от 6
Время игры: от 30 мин
Возраст: от 14 лет

Предыстория
Джонатан Грин, английский картограф, оказывается в глухой казацкой деревушке Малороссии. Местные рассказывают англичанину о нечисти, о воскресшей панночке-ведьме и о чудовищном Вие. К несчастью, все эти страшные сказки оживают с наступлением ночи!


Спасти картографа Джонатана
Вам предстоит примерить на себя главные и второстепенные роли кинофильма "Вий". Конец этой сказки – зависит от Вас!


Комплектация
• 21 карта
• Правила игры

Отзывы