• популярные новости

Розыгрыши


Внимание, конкурс!

AFISHA.NUR.KZ совместно с компанией Oregon Scientific объявляют конкурс.

В преддверии Нового года улицы и дома загораются разноцветными огнями, елки “вырастают” на главных площадях городов. В воздухе витает праздничное настроение, запах мандаринов, звонкий смех детей, а люди спешат за подарками от Oregon Scientific.

Что требуется?

Найди на страницах сайта AFISHA.NUR.KZ 5 спрятанных картинок компании Oregon Scientific =>

  
 

 

и выиграй призы!

Какие призы?

1. Приз за первое место - ультразвуковой аромадиффузор Oregon Scientific WS909 Zen,

2. Приз за второе место - цветная погодная станция Oregon Scientific TW396,

3. Приз за третье место - метеостанция Oregon Scientific TW369.

Как принять участие?

Для участия в конкурсе необходимо найти все спрятанные картинки на сайте afisha.nur.kz (страница с условиями конкурса не считается) и выслать на электронный ящик: nur_konkurs@nur.kz.

Картинки могут быть спрятаны в любом из разделов AFISHA.NUR.KZ: "Новости", "Рестораны и кафе", "Театры", "Клубы", "Кино", "Концерты", "Выставки", "Активный отдых". Будьте внимательны!

Конкурс проводится с 28 ноября по 12 декабря 2014 года включительно. Подведение итогов — после 15 декабря. Победители выбираются из числа всех правильно ответивших путем случайного выбора.

Обязательные условия участия в конкурсе:

Нажмите "Это интересно" и "Рассказать друзьям" внизу страницы.

Ознакомиться с подробными условиями и правилами участия можно здесь.

Информация о призах:


WS909 Аромадиффузор



Аромадиффузор имеет деревянный корпус, оснащен несколькими вариантами подсветки и звуками природы, а также таймером сна. Ультразвуковой аромадиффузор Oregon Scientific WS909 Zen – это инновационный бытовой прибор для ароматизации помещений эфирными маслами, работающий от сети и распыляющий масла с помощью ультразвуковых волн. Ультразвуковая технология создает постоянный холодный водяной пар, который позволяет эфирным маслам, растворенным в воде, распространяться в помещении. Ультразвуковой аромадиффузор является безопасным, так как не нагревается и отключается автоматически при недостатке воды в резервуаре.

Цветная погодная станция Oregon Scientific TW396



Погодная станция Oregon Scientific TW396, выполненная в стильном корпусе серебристого цвета, оснащена 4-дюймовым OLED-дисплеем, на котором представлена вся необходимая информация: время, температура внутри и снаружи помещения, а также прогноз погоды на ближайшие дни. При этом цвет символов на дисплее отображается в зависимости от изменения погодных условий. Красный цвет сообщит о ясной погоде, оранжевый - о переменной облачности, зеленый предупредит о сгустившейся облачности, а синий цвет напомнит взять с собой зонтик или потеплее одеться так как предстоят осадки. В погодной станции имеется проектор, обеспечивающий отображение статуса будильника, а также температуру внутри и снаружи помещения. При этом проекцию изображения при желании можно повернуть на 180 градусов, направив ее на стену или потолок.

Метеостанция Oregon Scientific TW369




Метеостанция проецирует время, статус будильника и прогноз погоды на стену или потолок!  Даже не вставая с постели, вы сможете узнать не только о времени и статусе будильника, но и прогноз погоды при помощи пиктограмм (ясно, осадки, облачно и переменная облачность). Погодная станция Oregon Scientific TW369 выполнена в оригинальном серебристом корпусе и может украсить как домашнее, так и офисное помещение. А сочетание в устройстве технологических инноваций и практической пользы делает ее отличным подарком близким людям,
друзьям и коллегам по работе к празднику или значимому событию.

Обращаем ваше внимание, что конкурс действителен только для жителей Алматы.

Внимание, конкурс завершен!  Результаты розыгрыша:

Были участники, не совсем справившиеся с условиями конкурса. Но мы благодарим всех за участие и желаем победы в дальнейших розыгрышах!

Отзывы