Розыгрыши


Компания SVEN, один из лидеров в сфере производства акустических систем, гарнитур и компьютерной периферии, решила порадовать читателей Afisha.nur.kz очередным розыгрышем. На этот раз организаторы выберут двух победителей, каждый из которых станет счастливым обладателем акустики SVEN MS-1820.



Дизайн акустической системы гармонично сочетает в себе элементы классики и модерна: сияющий глянец и благородный матовый блеск подойдут к любому интерьеру. SVEN MS-1820 подключается к любому источнику звука, для этого предусмотрен полный набор интерфейсных разъемов. Акустическая система оборудована собственным аудиопроигрывателем и поддерживает воспроизведение треков с флешек и SD-карт. Встроенный FM-приемник запоминает до 40 радиостанций – вы всегда сможете настроиться на любимую волну. Заманчиво?

Стать участником розыгрыша легко: достаточно ответить на 5 простых вопросов о продукции компании SVEN и отправить письмо с ответами по адресу nur_konkurs@nur.kz до 24 апреля, 00:00. Победители будут определены методом генерации случайных чисел и объявлены 25 апреля. Конкурс для жителей г. Алматы!

Правильные ответы:

1. Какая из акустических систем оборудована магнитными держателями?

А. SVEN Boogie Ball R

Б. SVEN PS-36

В. SVEN PS-40BL

2. Какого цвета окантовка динамиков у акустики SVEN 315?

A. фиолетового

Б. желтого

В. зеленого

3. У какой акустической системы подсвечивается нижняя часть корпуса?

A. SVEN OMNI

Б. SVEN 247

В. SVEN 170

4. Сколько радиостанций запоминает FM-тюнер SVEN MS-300?

А. более 25

Б. более 30

В. более 10

5. К какому формату относится акустика SVEN BTR 5-10?

А. 2.1

Б. 2.0

В. 5.1

 

Победители: 

Олег Бедный

Алимжан Гумаров

Поздравляем! 

Отзывы