Новости кино


На официальном сайте бондианы был опубликован первый кадр из нового фильма о Джеймсе Бонде.

Кадр был взят из фрагмента картины, отснятого в Шанхае. Ранее в прессе появлялась информация о том, что съемки фильма будут осуществляться в Индии, Шотландии и Турции. По некоторым сведениям, позже от этих локаций отказались. Известно, что некоторые сцены фильма были сняты в Лондоне.

Новая лента станет 23-м каноническим фильмом об агенте 007. Картина носит название "Skyfall", а ее постановкой занимается Сэм Мендес ("Красота по-американски", "Проклятый путь", "Дорога перемен"). Роль Джеймса Бонда, как и в двух предыдущих фильмах ("Казино Рояль" и "Квант милосердия"), исполняет Дэниэл Крэйг. Также в картине заняты Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Бен Уишоу и Беренис Марло.

Бондиана – одна из самых популярных и прибыльных франшиз в кинематографе. На данный момент снято 22 полнометражных художественных фильма про знаменитого спецагента. Суммарные сборы от проката, продаж DVD и VHSсоставили более 6,7 миллиардов долларов. В разное время Бонда играли актеры Барри Нельсон, Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крэйг.

Лента "Skyfall" выйдет в прокат во второй половине осени 2012 года. А в ближайшую неделю ожидаются такие кинопремьеры как боевик "Код доступа "Кейптаун" и приключенческая работа "Путешествие 2: Таинственный остров" с Дуэйном Джонсоном в ролях.
 

Отзывы