• популярные новости

Новости кино


С 1 марта в кинотеатрах Казахстана можно увидеть мелодраму "Клятва", главные роли в которой исполнили Рэйчел МакАдамс и Ченнинг Татум.

В первый день весны просто нельзя было не выпустить на экраны красивую безумно трогательную романтическую историю. Кинолента "Клятва" содержит все предпосылки, чтобы именоваться таковой. Тот факт, что в основе картины лежит реальный случай, должен еще больше привлечь зрителей. Они поверят, что чудеса бывают не только в кино.

По сюжету картины пара влюбленных попадает в автомобильную аварию. Герои выживают, однако девушка не помнит, что была влюблена. Тогда молодой человек решает повторно завоевать сердце героини. Насколько это возможно, и расскажет дебютная полнометражная работа режиссера Майкла Сакси.

В фильме снялись популярные молодые актеры Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс, которую зрители могли видеть в картинах "Шерлок Холмс", "Дневник памяти", "Незваные гости". В Америке при скромном бюджете фильм умудрился собрать более 100 миллионов долларов, значит, сказочные (но при этом правдивые) истории до сих пор привлекают внимание.

Также среди кинопремьер недели – мелодрама "Нежность", комедия "Самоубийцы", киноновеллы под заглавием "Мамы", еще одна комедия "Вышибала", а также историческая драма "Железная леди".
 

Отзывы