Новости кино


Знаменитая комедия "Тупой и еще тупее" (1994) получит продолжение: в сентябре начнутся съемки сиквела, в котором примет участие все та же "сладкая парочка" – Джим Керри и Джефф Дэниелс. Об этом сообщили режиссеры оригинального фильма – Питер и Бобби Фарелли.

– Мы впервые снимаем сиквел. В нем примут участие и Джим Керри, и Джефф Дэниелс. Мы всегда хотели продолжения, Джефф тоже, но Джим постоянно был занят. Но какое-то время назад он связался с нами и сказал: "Надо сделать это еще раз!".

Картина 1994 года, собравшая в мировом прокате почти 250 миллионов долларов, рассказывает о приключениях двух придурковатых друзей Гарри и Ллойда, которые отправляются в путешествие через всю Америку.

Сюжет нового фильма пока что держат в секрете.

Напомним, что 2003 году на экраны вышел приквел к фильму "Тупой и еще тупее" – "Тупой и еще тупее тупого: когда Гарри встретил Ллойда", который рассказывает о том, как познакомились юные Гарри и Ллойд. Зрители приняли его очень холодно: приквел собрал в мировом прокате всего лишь 40 миллионов долларов. В этом фильме не было ни Керри, ни Дэниелса. Впрочем, братья Фарелли, которые появляются в титрах как соавторы сценария, утверждают, что их там тоже не было.

– Это был проект студии, а не наш. Мы всегда хотели снять свой собственный сиквел – и наконец дождались Джима, – говорит Питер Фарелли.

Источник: Женский журнал Клео.Ру
 

Отзывы