Новости кино


Вы тоже считаете часы до вечера 19 мая? Финал Лиги чемпионов, самого престижного европейского клубного турнира, уже сейчас волнует всех любителей футбола. На исход матча мы с вами повлиять не можем. Но позаботиться о том, чтобы во время просмотра ничто не отвлекало внимание от игры, просто обязаны. Afisha.nur.kz подготовила список мест, где субботним вечером вам ничто не будет мешать насладиться настоящим футболом.
 
 
В "Wagon Restaurant" долгожданную игру вы сможете посмотреть на двух экранах с диагональю 
1 метр. Забронировать столик можно, позвонив по указанным на странице ресторана телефонам.
 
"Hemingway Restaraunt" предлагает футбольным фанатам несколько
 средних телевизоров. Чтобы забронировать столик, придется оставить залог 2000тг.
 
На одном большом экране можно будет посмотреть матч в "Street Bar&Grill", "Dolcetto-Vernisaje" и "Korean bar". Не забудьте позвонить, чтобы для вас зарезервировали лучшие места.
 
В "Меланж" для показа матча подготовлено несколько телевизоров. Столик желательно бронировать заранее, а также оставлять предоплату.
 
В "Чукотке" транслировать матч готовы на одном большом и нескольких маленьких телевизорах. Забронировать столик легко – просто позвоните.
 
"The Guns & Roses Pub & Grill" предлагает любителям футбола 2 больших экрана. Позвоните, чтобы забронировать место поближе к ним.
 
В "Barrel bar" разместили целых 5 экранов, а один даже вынесли на летнюю площадку. Чтобы забронировать стол, нужно будет оставить предоплату 10 000 тг.
 
Два больших проектора и телевизоры для фанатов спорта есть в "Chechil Pub". Забронировать столик можно, оставив на компанию из 5-6 человек предоплату в 10 000 тг.
 
Бар "Indji" предлагает зрителям матча один проектор и семь телевизоров. Чтобы забронировать стол, нужно оставить депозит не менее 20 000 тг.
 

В "Old English Pub" игру можно посмотреть на одном проекторе и пяти телевизорах. Бронь столика при условии депозита с человека в сумме 5000 тг. 

Приятного просмотра!

Отзывы