• популярные новости

Новости кино


Ридли Скотт решил не ограничиваться заявлением о том, что автор сценария оригинального "Бегущего по лезвию" Хэмптон Фэнчер, вероятнее всего, будет работать и над сиквелом картины. Не далее, как минувшим вечером режиссер добавил в топку угля, сообщив в одном из интервью, кого он планирует сделать главным героем.

Перед тем, как приоткрыть тайну протагониста нового "Блэйдраннера", сэр Ридли подтвердил вчерашнее заявление руководства Alcon Entertainment, в котором было сказано, что фильм станет именно сиквелом оригинальной картины и ничем иным, а действие будет разворачиваться через несколько лет после того, как закончились приключения Рика Декарда в первой части.

После этого режиссером было сказано, что активное обсуждение перспектив и идей, связанных с продолжением, началось на прошлой неделе, и ситуация складывается достаточно благоприятная. Что же до главного героя, то Скотт сообщает буквально следующее:

– Совершенно точно протагонистом в новом фильме будет женщина.

Судя по всему, прославленному режиссеру нравится снимать кино о сильных женщинах. Так было в "Чужом", так есть в "Прометее", так будет и в новом "Бегущем по лезвию". Не забываем также и о том, что после "Прометея" и явно до "Блэйдраннера" у него будет "Адвокат" и почти наверняка – байопик о Гертруде Белл, на главную роль в котором подписана Анжелина Джоли.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы