Новости кино


Ремейк культового "Горца" многим кажется совершенно бесполезной затеей. Так или иначе, но может случиться, что актерский состав будущей картины Хуана Карлоса Фреснадильо возглавит Райан Рейнольдс.

Точно известно одно: исполнитель роли Зеленого Фонаря в настоящий момент является основным претендентом на главную роль в ребуте популярной франшизы, но при этом неясно, было ли сделано актеру официальное предложение, или же это идея из серии: "А было бы совсем неплохо". Инсайдеры сообщают, что у Рейнольдса нет нехватки в проектах, поэтому даже в том случае, если его позовут в "Горца", велика вероятность, что Райан выберет что-нибудь другое.

Также до сих пор держится в секрете информация о том, до какой степени ребут окажется ребутом, и останется ли в новой картине главным героем Коннор МакЛауд из клана МакЛаудов, родившийся в 1518 г. в Гленфиннен на берегах озера Лох-Шил и в 1536 г. погибший в битве с кланом Фрэйзеров, после чего воскресший и изгнанный из родных мест как пособник дьявола. Судьбоносная встреча с Хуаном Рамиресом помогла узнать, что Коннор — один из бессмертных воинов, которым суждено жить вечно до тех пор, пока остается голова на плечах, и которые сражаются друг с другом ради великого Приза, и нет конца этой битве.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы