Новости кино


Роланду Эммериху приглянулась укрепляющая свои позиции традиция конвертации в полное 3D хитов восьмидесятых-девяностых, и он решил не отставать от моды. Фильм "День независимости", поднявший Уилла Смита на невиданные для него прежде голливудские высоты, возвращается в кинотеатры в объёмном формате.

Студия 20th Century Fox объявила о том, что картина 1996 года выпуска, по сути своей являющаяся пересказом вечной классики Герберта Уэллса "Война миров", собравшая более $800 млн по всему миру, выйдет в повторный прокат 3 июля 2013 года. Зрителям вновь предстоит окунуться в масштабные разрушения, учинённые инопланетными захватчиками на территории США, и оценить, с каким героизмом отстаивали родную планету Уилл Смит, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Рэнди Куэйд и другие.

История, снятая Эммерихом по сценарию, написанному им в соавторстве с Дином Девлином, выйдет в кинотеатры вторично аккурат в компании продолжения мультика от студии Universal "Гадкий я". Вот и поглядим, на что зритель пойдёт охотнее: на новую главу из жизни полюбившихся героев или на старое кино в новом формате. Вполне вероятно, что, если повторный прокат "Дня независимости" окажется успешным, возможность появления сиквела станет чуть более реальной.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы