Новости кино


С 7 июня в кинотеатрах Казахстана можно увидеть новую историю льва Алекса и его друзей под названием "Мадагаскар 3".

Успешный в коммерческом плане проект "Мадагаскар" (два мультфильма собрали в прокате более миллиарда долларов) продолжает путешествие, как и его герои. Сперва звери под предводительством льва Алекса сбежали из зоопарка в Нью-Йорке и попали на известный остров. В следующем мультфильме они же оказались непосредственно на африканском континенте, где лев встретил свою семью. В третьей части герои попробуют вернуться назад в нью-йоркский зоопарк, который, по-видимому, является лучшим домом. Правда, компании придется поколесить по Европе и не только.

Собственно, как действие не происходило на Мадагаскаре во второй части, не будет оно там и в последней анимационной работе. Название – чтобы привлечь внимание. А вместе с ним хит "Move it" и четверка второстепенных персонажей – воинствующих пингвинов, которые, как часто это бывает с "вставными" персонажами (наподобие белки Скрэт из "Ледникового периода"), полюбились зрителю больше всего. Впрочем, ограниченность пространством не всегда на руку – больше мест – значит, больше интересных сюжетных сюрпризов.

У руля проекта всё те же Эрик Дарнелл и Том МакГрат, к ним присоединился режиссер "Шрека 2" Конрад Вернон. Озвучивали персонажей Бен Стиллер, Крис Рок, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн. А в русском дубляже можно будет услышать голоса звезд – Константина Хабенского, Александра Цекало, Маши Малиновской и других.

Также среди кинопремьер недели – фильм "Секса много не бывает".
 

Отзывы