• популярные новости

Новости кино


Вы будете смеяться, но к Биллу Мюррею снова пристают с вопросами о том, что же будет с "Охотниками за привидениями 3" и как они обойдутся без него, если им суждено появиться на свет. И Билл Мюррей снова отвечает на эти вопросы, только на сей раз всё кажется куда радужнее, чем было раньше.

Актёр побывал в студии шоу Дэвида Леттермана, где ведущий и задал ему этот самый вопрос, который сам же назвал надоевшим. Без всякой агрессии, которую ему частенько приписывают, а скорее с глобальной усталостью, написанной на лице, Мюррей ответил следующим образом:

– Да, в Каннах тоже только об этом и спрашивали. Понимаете, здесь не обойтись без очень хорошего сценария. Это сложно. Даже вторые "Охотники за привидениями" для меня были далеко не так хороши, как первая часть. Сиквел сделать очень трудно. Должно быть по-настоящему весело, а первый фильм был чертовски весёлым.

Когда же Леттерман поинтересовался, работает ли кто-нибудь над этим самым хорошим сценарием, Билл ответил:

– Ну, мне кажется... Мы всё-таки попробуем ещё раз. Я не хочу торопиться.

И никакого сарказма. Никаких утверждений о том, что никому не надо смотреть на похождения постаревших и растолстевших Рэя, Игана и Питера. Похоже, что третья часть действительно может появиться на свет с участием всех основных героев.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы