• популярные новости

Новости кино


Медийные персоны Казахстана предпочитают турецкий берег скромному обаянию европейской буржуазии. По их мнению, туда можно скопом увезти всю свою большую семью, не влетев при этом в копеечку. О своей жизни летом они рассказали корреспонденту "ЭК".

Фото с сайта happyhyderabad.files.wordpress.com
Фото с сайта happyhyderabad.files.wordpress.com

Участница дуэта L Людмила Ким предпочитает нежиться на пляже и этим летом отправится в Турцию. Кстати, отпуск она проводит по-разному – как в паре со своей партнершей по сцене Ларисой Ивановой, так и без нее.

– Я не люблю слишком активный отдых типа переправы на байдарках, а вот праздное безделье на берегу моря как раз по мне, – поясняет Людмила. – Мы можем отдыхать в течение года вместе с мужем или с Ларисой. Ходим с детьми в бассейны, аквапарки, можем попутешествовать по Казахстану. Самой запоминающейся поездкой для Людмилы стало путешествие по Испании, где она попала под град. По словам певицы, горошин таких внушительных размеров она не видела никогда.

А вот певцу Ерлану Кокееву в память врезалось знакомство с Египтом, где он смог не только ощутить величие пирамид, но и просто растянуться на пляже, хорошо выспаться и получить заряд бодрости на целый год. А вообще, артист выбирает отдых в Турции. Правда, в этом году он не смог составить компанию своей семье. Все потому, что сейчас Кокеев готовится к своему сольному концерту и все свое время проводит в студии. Правда, не забывает и о микро-отдыхе, выезжая на Капшагайское водохранилище или совершая традиционные вылазки в горы.

Бахтияр Кожа уверен, что все прелести отпуска определяет размер кошелька. В прошлом году артист отмечал день рождения своей жены в Турции. А нынче еще не определился с выбором страны, где проведет основной досуг. Возможно, Бахтияр Кожа оценит прелести отечественного туризма, отдохнув на целебном озере Алаколь.

Отзывы