• популярные новости

Новости кино


Они представляют самые известные бренды, о них мечтают мужчины и завидуют женщины. Эти модели имеют самую востребованную внешность в мире моды. Так кто же они? Представляем вам 10-ку самых дорогих моделей 2012 года.

Жизель Бюндхен -$45 млн. Список самых дорогих моделей открывает Жизель Бюндхен, что неудивительно. Бразильская супермодель на протяжении нескольких лет удерживает статус самой высокооплачиваемой модели. Она, к тому же, является первой моделью, сумевшей заработать $1 млрд. Ее доход с мая 2011 по май 2012 года составил $45 млн.

Кейт Мосс - $9,2 млн. Скандальная модель Кейт Мосс, являющаяся в настоящее время лицом Vogue Eye Wear и Mango, заработала за год $9,2 млн. Кроме того, Кейт Мосс получает прибыль от контракта с Top Shop, который она заключила в 2007 году.

Наталья Водянова - $8,6 млн. "Русская золушка" Наталья Водянова заработала в этом году солидную сумму благодаря рекламной кампании аромата Guerlain и Euphoria от Calvin Klein. Мама троих детей также неплохо заработала на коллекции нижнего белья для Etam, а также обуви для Centro.

Адриана Лима - $7,3 млн. Ангел Victoria's Secret снялась в начале этого года в чувственной рекламе салона цветов Teleflora накануне Суперкубка США. Она также заработала на рекламе таких брендов, как Donna Karan и Mavi Jeans.



Даутцен Крез - $6,9 млн
. Еще один "ангел" Victoria’s Secret заработала $6,9 млн, участвуя в рекламных кампаниях Gucci , H&M, Valentine and Tiffany & Co. Кроме того, она является лицом L’Oreal. Добавим, что в 2011 году она впервые стала мамой.


Алессандра Амброзио - $6,6 млн. Очередной "ангел" Victoria’s Secret является лицом Colcci совместно с актером Эштоном Катчером. Ее доход с мая 2011 года по май 2012 года - $6,6 млн.


Миранда Керр - $4 млн. Австралийская красавица с кукольным лицом считается одной из самых востребованных моделей. Жена голливудского актера Орландо Блума выпустила свою собственную линию косметики по уходу за кожей - Kora Organics в 2009 году. Кроме того, она является лицом компании Maybelline.

Лара Стоун - $3,8 млн. Впервые была замечена представителями мира моды в парижском метрополитене в возрасте 14 лет. Главная отличительная черта Стоун – щербинка между зубами - принесла модели миллионы долларов и контракты с ведущими компаниями. Она представляла такие мировые марки, как Versace, Calvin Klein, Donna Karan, Prada и Mercedes-Benz.


Кэролайн Мерфи - $3,5 млн. Лицо Estee Lauder заработала за год $3,5 млн. Кэролайн также сотрудничала с Max Mara, Dolce&Gabanna и Calvin Klein.

Кэндис Свейнпоул - $3,1 млн. Самая молодая модель в нашем списке – 23-летний ангел Victoria's Secret – сотрудничала с такими мировыми дизайнерами, как Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbanna и Dianne Von Furstenburg. Она также участвовала в рекламной кампании Versace, Diesel и Guess, заработав в течение года $3,1 млн. Что ж, неплохо! Думаем, ее восхождение на верхние строчки рейтинга не за горами.

 

Отзывы