Новости кино


К нашему большому сожалению, у наших звезд, среди которых немало примерных отцов, не принято афишировать тихие семейные моменты перед фотокамерами.

Поэтому пока что предлагаем вам подборку западных звезд, в надежде постепенно собрать и отечественную фотогалерею.

Том Круз. Увенчанный многочисленными творческими наградами актер со своей дочерью Сури во время визита в Диснейленд в январе 2012 года.

Мать девочки – актриса кати Холмс. Актер также является отцом Изабеллы и Коннора, матерью которых является актриса Николь Кидман.

Мэтью МакКонахи. Мэтью Макконахи и Камила Альвес со своими детьми Эли (на руках в Альвес) и Виддой (на плечах у отца) в Диснейленде.

Малыши появились на свет до того, как пара сочеталась браком. Бракосочетание Мэтью Макконахи и Камилы Альвес состоялось 9 июня 2012 года, церемония была тайной.

Мэтью Модин. Мэтью Модин с дочерью Руби на вечеринке после закрытого показа "Intruders", который проводился Giorgio Armani & The Cinema Society.

Руби – дочь Мэтью и его супруги Каридад Риверы. Также у пары есть сын по имени Боман.

Ник Нолт. Оскаровский лауреат Ник Нолт со своим сыном по имени Броули на 84-ой церемонии вручения наград киноакадемии, которая прошла 26 февраля 2012 года. Матерью Броули является Ребекка Лингер.

Молодой человек пошел по стопам отца и стал актером. Кроме того, у Ника есть дочь по имени Софи Лейн от его подруги Клайти Лейн, с которой он состоит в связи уже много лет.

Жан-Клод ванн Дамм. Жан-Клод ванн Дамм, на фотографии слева, со своим сыном, Кристофером ванн Варенбергом, на шестой ежегодной церемонии вручения "Guys Choice Awards", фотография сделана 2 июня 2012 года в Калвер Сити, Калифорния. Кроме того, ванн Дамм является отцом сына Николаса и дочери Бланки.

Робин Уильямс. Робин Уильямс с дочерью Зельдой позируют перед премьерой фильма "Happy Feet Two" в Голливуде, Калифорния, 13 ноября 2011 года. Актер, ставший лауреатом премии "Оскар", также является отцом двоих сыновей – Захарии и Коуди.

Дэвид Бэкхем. Дэвид Бэкхем с супругой Викторией Бэкхем и сыновьями (слева направо ( Крузом, Ромео и Бруклином, фотография сделана 20 мая 2012 года.

На фотографии нет самого младшего ребенка четы Бэкхемов, дочери по имени Харпер.

Орландо Блум. Актер Орландо Блум с сыном Флинном гуляет на пляже в новой Зеландии. Матерью малыша является модель Миранда Керр.

Николас Кейдж. Лауреат премии "Оскар" и его сын, Вестон Коппола Кейдж, на церемонии открытия "Montblanc Sanlitun Concept Store" в Пекине, Китай, фотография сделана 1 июня 2012 года.

Вестон, сын Николаса Кейджа и актрисы Кристины Фультон, является лидером группы, исполняющей музыку в стиле black metal. Кроме того, у Николаса Кейджа есть еще один сын по имени Каль-Эль, отпрыск его нынешней супруги Алисы Ким.

Дэнни де Вито. Дэнни де Вито в компании супруги, актрисы Риа Перлман, и их детей, дочерей Люси и Грейс, и сына Джейкоба, во время церемонии установки звезды, посвященной Де Вито, на Аллее Славы в Голливуде, 18 августа 2011 года.

Ричард Гир. Ричард Гир, на фотографии по центру, со своим сыном Гомером, справа. Гомер здоровается с главным монахом ордена Chogye по имени Ja Seung, слева на фотографии.

Рядом с мальчиком – супруга актера Кари Лоуэлл. Фотография сделана в Сеуле, Южная Корея, в штаб-квартире монашеского буддистского ордена 21 июня 2011 года.

Джек Николсон. Оскаровский лауреат Джек Николсон с сыном Раймондом на чемпионате по баскетболу, матч между командами Denver Nuggets и Los Angeles Lakers, фотография сделана 29 апреля 2012 года в Лос-Анджелесе.

Раймонд – младший из двоих сыновей актера и его супруги Ребекки Бруссард. Кроме того, у Николсона есть еще две дочери от двух других женщин.

Филл Коллинз. Музыкант, его дочь, актриса Лили Коллинз, по центру, и мать девушки Джил Тавелман, фотография сделана 17 марта 2012 года в Лос-Анджелесе.

Брэд Питт с Анджелиной Джоли и со своими детьми в аэропорту Ганеда в Токио, фотография сделана 8 ноября 2011 года.

Чарли Шин. У Чарли Шина – близнецы, матерью которых является Брук Мюллер, с которой Чарли Шин подал на развод в 2010 году.

У Чарли Шина также есть две дочери от его бывшей супруги Денизы Ричардс и дочь Кассандра Джейд Эстевез от его школьной подружки Паулы Профит.

Уилли Смит. Номинант на премию "Оскар" со своей супругой, Джадой Пинкетт Смит, и детьми Джаденом и Уиллоу, фотография сделана 26 июня 2011 года.

У Смита есть еще один сын по имени Уиллард Кристофер Смит Третий, известный как "Трей", от предыдущего брака.

Отзывы