Новости кино


Артем Щукин – руководитель магической группы PRINCE OF ILLUSION, профессиональный иллюзионист, будет участвовать в чемпионате мира по фокусам THE WORLD CHAMPIONSHIPS OF MAGIC FISM 2012 United Kindom, который будет проходить c 9 по 14 июля 2012г.

Международный съезд фокусников проходит раз в три года. На нем иллюзионисты со всего мира проходят учебу, участвуют в творческих семинарах, мастер-классах артистов с такими мировыми именами как Дэвид Копперфильд, Пенн и Тейлер, Ланс Бертон. Торгуют реквизитом, раскрывают секреты и демонстрируют новинки иллюзионной аппаратуры.

 

 

 

Артем Щукин продемонстрирует на чемпионате мира последние новинки современной магии из Лас Вегаса с элементами появления и исчезновения людей, трансформации и левитации предметов, способных удивить даже самого искушенного зрителя. Коронным номером станет трюк "Полет стола". На глазах у 3000-ой аудитории зрителей Артем разрушит теорию всемирного притяжения и большой деревянный стол взлетит над публикой.

 

 

Из биографии артиста – сын Сергея и Маргариты Щукиных, основателей единственного в России профессионально театра фокусов и иллюзий. Победитель 3-х международных конгрессов иллюзионистов и чемпионата Европы по фокусам. Финалист проекта "Минута Славы", неоднократный участник многих телевизионных передач.
 
 
 
 

 

Отзывы