Новости кино


Анна Гончарова,

Участницы популярных казахстанских групп "Индиго" и FM нередко конфликтуют между собой и болеют звездной болезнью.

По словам продюсера Гульвиры Иллахуновой-Яри, при таком раскладе смена состава неизбежна – она произойдет в ближайшее время в обоих коллективах.

Одна из участниц группы "Индиго", имя которой пока не называется, решила начать сольную карьеру. Между тем контракт с ней заключен до 2014 года, и строптивую диву без "отступных" никто отпускать не собирается.

Между тем продюсер уверена, что у протеже не появился богатый поклонник, который мог бы обеспечить ей сольную карьеру на эстраде. По ее словам, девочка просто заявила, что не может больше находиться в группе из-за внутренних противоречий.

В казахстанском шоу-бизнесе звездная болезнь носит специфический характер – она не отражается на зрителе, а бьет преимущественно по продюсеру. Под новую участницу, которая непременно должна быть с высшим музыкальным образованием, мы будем переписывать весь репертуар, снимать новые клипы, делать фотосессии и шить костюмы. А это стоит немалых денег.

В группе FM ситуация другая. В августе заканчивается контракт со старым составом, и исполнительницы, которых продюсер хотела бы оставить, уходят. А артистки, которые жаждут продолжить музыкальную карьеру, уже не вписываются в ее представление о прекрасном.

– Участницы вышли в тираж по возрасту?

– Дело не в возрасте, а в том, что сцена портит девчонок. Ни для кого не секрет, что, находясь в составе girls-бэндов, они легко находят себе богатых женихов. Если раньше красавица готова была даже помочь в офисе с уборкой, только бы ее взяли в группу, то сейчас у нее машина покруче, чем у продюсера, и ей по большому счету плевать на музыку.

Ни для кого не секрет, что, находясь в составе girls-бэндов, они легко находят себе богатых женихов. Если раньше красавица готова была даже помочь в офисе с уборкой, только бы ее взяли в группу, то сейчас у нее машина покруче, чем у продюсера, и ей по большому счету плевать на музыку.

Девчонки конфликтуют не только внутри коллективов. Между группами тоже идет конфронтация. В частности, некоторые солистки FM принимают дорогие подарки от поклонников, а девушки из "Индиго" не одобряют такого поведения.

– Ходят слухи о том, что girls-бэнды зарабатывают не только песнями, – продолжает Гульвира. – Мы этим не занимаемся, но попробуй доказать, что ты не верблюд, когда твоим девочкам дарят машины. Это пятно на репутации, а пятна нам не нужны.

Отзывы