Новости кино


В сценарии проекта Майкла Бэя "Черепашки-ниндзя", написанном Джошем Эппелбаумом и Андре Немеком, появятся герои-злодеи – Крэнг, "Технодром", Измерение Икс, а также Бибоп и Рокстеди.

Крэнг – это такой мозг, лишённый тела и имплантированный в живот огромного андроида, заменяющего ему живой организм. Этот самый Крэнг объединился со Шреддером, заполучив в своё распоряжение роботов-воинов из клана "Фут". Крэнг помогает своему не слишком удачливому союзнику разделаться с его извечными врагами-черепашками, а тот, в свою очередь, всячески содействовал Крэнгу в его планах по захвату мирового господства.

Бибоп и Рокстеди некогда были людьми, уличными бандитами, нанятыми Шреддером со вполне понятными целями. Рокстеди был белым парнем, вечно носившим военный камуфляж, а Бибоп – темнокожим с лиловым "ирокезом" на голове. После нескольких неудачных попыток победить черепашек Шреддер подверг своих помощничков мутации, и в результате один превратился в человека-носорога, другой – в человека-кабана, что наделило их большей физической силой, а вот ума не прибавило.

Кроме того, в сети появился возможный синопсис "Черепашек-ниндзя", который, к несчастью, подтверждает инопланетное происхождение панцирных героев, но также удостоверяет: "После уничтожения их родной планеты четыре пришельца в облике гигантских черепах и их наставник прибывают на Землю, где объединяются с журналисткой Эйприл О'Нил для того, чтобы помешать явившемуся из иного измерения завоевателю Крэнгу поработить человечество".

Чтобы проверить, так ли всё это на самом деле, остаётся либо дождаться полного обзора сценария, либо же 16 мая 2014 года сходить в кино и увидеть всё своими глазами.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы