• популярные новости

Новости кино


С 12 июля в кинотеатрах Казахстана можно увидеть четвертую полнометражную анимационную работу из серии "Ледниковый период" с командой старых доисторических героев. Хочешь получить 2 билета на премьеру? Участвуй в розыгрыше от AFISHA.NUR.KZ!

Феноменальный зрительский успех – более двух миллиардов долларов сборов – предыдущих частей "Ледникового периода" рано или поздно поспособствовал бы выходу очередного продолжения мультфильма. Ждать долго не пришлось: спустя три года рвется на экраны четвертая часть. И уже анимационный проект заработал двести миллионов долларов (причем старта в Северной Америке еще не было), подтвердив любовь аудитории к мамонтам, саблезубому тигру и ленивцу.

Полистав учебники, создатели мультфильма предложили новую историю: на этот раз герои оказываются в опасности из-за дрейфа континентов. Созданиям предстоит путешествовать по океану на айсберге и встретить новых друзей и врагов.

Как и в прошлых частях, анимация не обойдется без второстепенного, но важного персонажа – белки Скрэт: зверек по-прежнему будет охотиться за желудем, что добавит фанатам "Ледникового периода" порцию эмоций.

Также среди кинопремьер недели – фильмы "Штурм" и "Железное небо".
 

Отзывы