• популярные новости

Новости кино


Звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне "опустошен и убит горем" в связи с внезапной смертью его сына Сэйджа.

Сэйдж и Фрэнк Сталлоне. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Сэйдж и Фрэнк Сталлоне. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Тело 36-летнего кинорежиcсера и актера Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля в его квартире в Студио-Сити, недалеко от Голливуда.

"Сильвестр Сталлоне опустошен и потрясен неожиданной потерей сына, – цитирует ВВС заявление пресс-агента Сильвестра Сталлоне Мишеля Бега. – Мыслями он с матерью Сэйджа, Сашей".

На теле молодого человека не обнаружено признаков насильственной смерти или травм. Не было и предсмертной записки.

"В квартире найдены пузырьки с лекарствами, но неясно, какие в них были препараты, и могли ли они иметь отношение к смерти Сэйджа Сталлоне", – сказал помощник главного коронера округа Лос-Анджелес Эд Уинтер.

Вскрытие будет проведено в ближайшие дни. Однако результаты токсикологической экспертизы станут известны лишь через несколько недель. Меж тем неназванные источники заявляют, что Сэйдж Сталлоне умер от передозировки, приняв большое количество таблеток, а власти пытаются выяснить, был ли его поступок случайным или намеренным. О смерти 36-летнего Сэйджа Сталлоне сообщил его адвокат Джордж Браунстайн.

Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и продюсером. Впервые он появился на экране вместе с отцом в фильме "Рокки 5" в 1990 году, где сыграл сына главного героя. Затем Сэйдж снялся с отцом еще в одном фильме – "Дневной свет" – в 1996 году. Сэйдж Сталлоне был старшим из двух сыновей Сильвестра Сталлоне от первой жены - американской актрисы Саши Зак. Сталлоне и Зак прожили вместе десять лет и развелись в 1985 году. У Сталлоне есть еще трое детей от нынешней жены - Дженнифер Флавин.

Отзывы