Новости кино


Первая вице-мисс Казахстана Евгения Клишина поедет на конкурс "Мисс Мира" в казахском национальном платье, передает корреспондент Tengrinews.kz.







 

Платье было сшито молодым дизайнером Арсеном Алимжановым, который также является ее официальным представителем.

"Наше платье выдержано в бело-голубой гамме. Корсет обшит жемчугом. Юбка пышная, она состоит из 20 слоев сетки. Образ будут поддерживать серебряная диадема с национальными узорами и традиционные браслеты", - рассказал модельер. Вторым нарядом казахстанки станет вечернее ярко красное платье. "Оно было сшито из гипюра и украшено кристаллами Swarovski. Силуэт "песочные часы". Подол отделан перьями и сатином", - отметил Алимжанов.

25-летняя Клишина отправится на "Мисс Мира" со специальным номером. "Она будет исполнять танец "День и ночь. Добро и зло" с элементами балета. К конкурсу мы готовились 2,5 месяца. Евгения ежедневно по нескольку часов занималась танцами с приглашенным преподавателем", - добавил Алимжанов.

"Из-за сильного волнения я даже не сплю по ночам. У меня сейчас очень загруженный график. Но я счастлива и рада тому, что мне доверили представлять Казахстан на столь высоком уровне. Моя самая главная цель - выступить так, чтобы достойно представить свою страну. Я представлю Казахстан как динамично развивающуюся и современную страну", - говорит первая вице-мисс Казахстана.

По информации организаторов "Мисс Мира-2012", церемония открытия 62-ого конкурса красоты состоится 24 июля в городе Ордосe, Внутренняя Монголия (автономный регион на севере Китая). Финал назначен на 18 августа. На конкурсе заявлены 120 девушек из разных стран мира.

Отзывы