• популярные новости

Новости кино


Уэс Крэйвен и Стив Нилс решили объединить усилия и заняться комиксами. Режиссёр "Кошмара на улице Вязов" и "Крика" подал Нилсу идею для пока ещё не опубликованного графического романа "Впадая в ярость" (Coming of Rage), а тот оформил её в текст. Теперь дело за экранизацией.

Никаких подробностей касательно сюжета комикса пока не сообщается, но можно предположить, что ужаса, саспенса и крови там будет с избытком. Вероятно, героями рисованной истории станут подростки; по крайней мере, оригинальное название – Coming of Rage – представляет собой игру слов: coming of age означает "взросление", "достижение совершеннолетия", а rage – "буйную ярость", "неистовство". Это произведение станет первой ласточкой партнёрства между Крэйвеном, Арнольдом Рифкином (продюсер пятого "Крепкого орешка") и издательством Liquid Comics, заключенного ещё в 2010 году. Выход в свет пятисерийного комикса и полноценного графического романа "Впадая в ярость" назначен на 2013 год.

Адаптацией комикса для киноэкранов займутся сам Крэйвен, а также Рифкин и генеральный директор Liquid Comics Шарад Девараджан.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы