Новости кино


Популярная американская исполнительница Бритни Спирс решила не жалеть денег и потратила почти 150 тысяч долларов на собственную красоту. Артистка хочет быть неотразимой на бракосочетании, которое состоится на Гавайях накануне католического Рождества.

Бритни Спирс. Фото: Getty Images
Бритни Спирс. Фото: Getty Images

Бритни Спирс, которая никогда не отличалась худобой, а после затянувшейся депрессии, связанной с разводом с Кевиной Федерлайном, и вовсе пустилась в разгул: ела, что хотела, злоупотребляла алкоголем и даже постриглась налысо, – встретив новую любовь, захотела поменяться в лучшую сторону. Бритни вспомнила об уже почти угасшей карьере, обратила внимание на заметно расплывшуюся фигуру и решила взять себя в руки.

Теперь Спирс совершенно счастлива: ее новый альбом имел оглушительный успех, гастрольный тур также оказался невероятно популярным. Кроме этого, девушка постройнела и вернула себе право опеки над собственными детьми. Сейчас же ее новый возлюбленный, Джейсон Травик, пошел еще дальше и сделал предложение руки и сердца. Разумеется, счастливая Спирс сказала "да" и начала вовсю готовиться к торжеству.

Так, как сообщает "Экспресс-газета", в целом знаменитость готова потратить на приведение себя в порядок около 150 тысяч долларов. В эту сумму, например, входят три ванны с розовыми лепестками, наполненные минеральной водой "Эвиан" (примерно по шесть тысяч долларов за ванну).

Кроме того, звезда потратит 43 тысячи долларов на процедуры с рубинами и бриллиантами, которые отполируют кожу ее лица. Еще в 40 тысяч обойдутся занятия с персональными тренерами, а 37 тысяч долларов будут стоить услуги личных поваров, которые готовят артистке полезную и низкокалорийную еду. Также в десять тысяч долларов обойдутся кислородные процедуры для лица и в чуть меньшую сумму – процедуры от мимических морщин и от прыщей.

Напомним, Бритни Спирс и ее избранник Джейсон Травик обручились в конце прошлого года в Лас-Вегасе. В прошлом Травик работал пресс-агентом исполнительницы. Пара начала встречаться в 2009 году. Близкий друг влюбленной парочки рассказал, что Травик долго не мог выбрать кольцо для звездной подруги и даже сам пытался разработать его дизайн. День рождения исполнительницы Бритни и Джейсон отметили вместе. Между тем пара переживала разные периоды. Любовь сменялась яростью, в приступе которой Джейсон, по слухам, даже поколачивал Бритни.

Отзывы