• популярные новости

Новости кино


Известная голливудская актриса, звезда нашумевших фильмов "Леон" и "Черный лебедь" 31-летняя Натали Портман вышла замуж за своего возлюбленного и отца ребенка 34-летнего Бенджамина Мильпье.

Бенджамин Мильпье и Натали Портман
Бенджамин Мильпье и Натали Портман
 
Свадебная церемония состоялась по иудейским традициям и проходила в кромешной темноте.
 
Наконец "вечная невеста Голливуда" 31-летняя Натали Портман официально вышла замуж. Несмотря на то, что пока пресс-секретари Портман и ее избранница Мильпье не дают никаких комментариев, ушлые светские хроникеры "разнюхали", что свадебная церемония, состоялась в субботу, 4 августа, в рамках полнейшей секретности.
 
Сообщается, что местом бракосочетания Натали Портман и Бенджамин Мильпье выбрали тихое местечко Биг Сюр, расположенный у самого океана и известный своими восхитительными видами. Друзья голливудской актрисы не раз отмечали, что Натали приезжала туда, чтобы отдохнуть от многолюдного Лос-Анджелеса.
 
Портман выбрала это тихое местечко и для собственной свадьбы. Как передает Daily Mail, торжественное бракосочетание прошло по иудейским традициям: в полной темноте, под хупой. На церемонии присутствовали только самые близкие люди, те, как сообщает близкое окружение актрисы, кто может прийти и без приглашения. Называется даже конкретное число: 60. К слову, некий друг Порман и Мильпье отметил, что жених с невестой решили воздержаться от традиционных рассылок приглашений, а Натали так и не купила подвенечное платье.
 
Интересно, что светские хроникеры называют в числе приглашенных дочь известного медиамагната Дональда Трампа Иванку. Поводом для подобного вывода стали фотографии, которые в своем микроблоге опубликовала Иванка. На них изображены благостные виды Биг Сюра и краткие подписи к ним. Иванка отметила, что приехала в это тихое место на две приватные свадебные церемонии.

Отзывы