Новости кино


Саша Бэйрон Коэн много над кем смеялся в течение своей успешной карьеры сатирика и кинематографиста. Сейчас он готов заняться по-настоящему серьёзным делом: высмеять самого любимого секретного агента всея Голливуда Джеймса Бонда.

Коэн и Фил Джонстон уже представили Paramount пока ещё безымянный питч, рассказывающий о бондоподобном шпионе, вынужденном пуститься в бега вместе со своим давно потерянным и внезапно найденным братом – игроком в футбол (наш, а не американский) и по совместительству изрядным придурком. Вполне вероятно, что Саша, который находил себе роль в каждом своём авторском проекте, не отойдёт от традиции и сейчас, сыграв этого самого брата-неудачника. В Paramount на данный момент пока ничего не комментируют, но инсайдеры сообщают, что речь уже идёт о шести, а то и семизначной сумме гонорара.

Поскольку речь зашла о деньгах, то Коэн и Джонстон уже готовы приступить к полноценной работе над сценарием, согласно которому протагонист хоть и будет напоминать агента 007 во всём, но собственно Бондом не является, так как права на этого персонажа принадлежат Eon Productions и Danjaq. Этот проект является первой ласточкой, прилетевшей в гнездо Paramount после того, как в 2012 году между студией и Коэном был заключен двухлетний контракт. Последняя по времени картина Саши "Диктатор", дистрибуцией которой также занималась Paramount, принесла своим создателям более $160 млн мировых сборов, что и определило необходимость в составлении вышеупомянутого контракта.

Источник: Филмз.ру
 

Отзывы