Новости кино


Несмотря на то, что многие авторитетные американские СМИ заявили о том, что в минувшие выходные Анджелина Джоли и Брэд Питт должны были пожениться, эта новость не подтвердилась, сообщает Rosbalt.ru.

Когда журналисты узнали о том, что в роскошный семейный замок голливудских суперзвезд Шато Мираваль, расположенный на юге Франции, приглашены многочисленные родственники и друзья на грандиозное празднование 50-летния совместной жизни родителей Питта, все таблоиды решили, что Джоли и Питт все же вступят в официальный брак.

В ожидании звездного бракосочетания во Францию и в надежде сделать фотографии с роскошной свадьбы знаменитых актеров съехались многочисленные папарацци, передает портал Skuky.net.

Несмотря на то, что в замок пожаловали многие известные личности, включая личного ювелира Анджелины Джоли, Роберта Прокопа, который не раз делал свадебные аксессуары для многих звезд Голливуда, и близкого друга звездной четы Джорджа Клуни, свадьба пока еще не состоялась, а слухи о ней оказались ложными.

Ранее  Анджелина Джоли и Брэд Питт не раз настаивали на том, что они вступят в официальный союз исключительно, когда в Америке будут легализованы однополые браки.

Но, по словам Питта, недавно они все же решили пожениться по просьбе своих детей, которые мечтают побывать на их свадьбе и надеются, что она будет, как у Шрека и Фионы. 

Отзывы