• популярные новости

Новости кино


На днях в Париже прошли съёмки киноальманаха "С Новым годом, мамы!", передает Filmpro.

фото с сайта filmpro.ru
фото с сайта filmpro.ru

Действие одной из новелл, режиссёром которой стал Сарик Андреасян, происходит в Париже, куда приезжают главные герои истории в исполнении Ирины Розановой и Павла Воли. В столице Франции к этому актёрскому ансамблю присоединился легенда французского кинематографа Ален Делон, сыгравший самого себя

"Конечно, мы все немного волновались. Звезда такого уровня... Но, как выяснилось, многие знаменитые люди на деле ведут себя намного проще, чем о них думают... Что меня больше всего потрясло: когда во время диалога двух героев снимается крупный план одного из актёров, второй, бывает, не подаёт ему свои реплики, а уходит отдохнуть — зритель-то всё равно не видит, кто говорит. Но когда мы делали крупный план Паши, господин Делон всё равно остался и вёл с ним диалог. Он отыграл на всех ракурсах и крупностях, хотя никто его об этом не просил, он сам. Такое у него отношение к работе, и это не может не вызывать восхищение. Поэтому впечатления у всех нас остались самые положительные", - говорит Андреасян.

После съёмок Ален Делон поблагодарил съёмочную группу проекта и выразил желание приехать на премьеру картины, которая состоится в декабре этого года. По словам Сарика Андреасяна, звезда французского кино уже после съёмок передал через своего переводчика, что он с радостью ещё раз снимется в русском фильме, несмотря на то, что уже давно решил уйти из кино.


 

Отзывы