• популярные новости

Новости кино


Знаменитый российский шоумен Михаил Галустян получил приглашение сняться в американской картине, сообщает ЕвроСми.

Михаил Галустян. Фото: Сергей Иванов
Михаил Галустян. Фото: Сергей Иванов

Артист покинет Россию на некоторое время для того, чтобы сыграть в фильме, где его партнером по съемочной площадке станет популярный актер, обладатель "Гремми", номинант двух премий "Оскар" Уилл Смит.

Известный комик Михаил Галустян решил не останавливаться на достигнутом. Начав с КВНа в далеких девяностых, он покорил сцену популярного телешоу "Comedy Club", а теперь артист добрался и до Голливуда.

Галустяну предложили не просто сняться в картине, но и непосредственно участвовать в ее создании. Продюсерский центр "Галустян" в этой работе будет сотрудничать с крупнейшей кинокомпанией США "DreamWorks", на счету которой  множество знаменитых картин: "Шрек2", "Изгой", "Красота по-американски", "Терминал" и так далее.

Представители американской киноиндустрии проявили неподдельный интерес к участию Михаила в их новой картине, одну из главных ролей в которой исполнит голливудский актер Уилл Смит.

Российскому шоумену надо будет покинуть родину на целых два месяца.

- Для подготовки к съемкам мне надо будет много работать с каскадерами, - поделился с журналистами Life Showbiz 32-летний Галустян. – Кроме того, английский язык я знаю не очень хорошо, поэтому подучить его мне не помешает.

 

Отзывы