• популярные новости

Новости кино


Студия Universal предложила Джиму Керри одну из ролей в сиквеле к фильму "Пипец" ("Kick-Ass").

Лента "Пипец" была снята на основе одноименного комикса Марка Миллара и вышла в прокат в 2010 году. Речь в фильме шла о подростке, который решил стать супергероем и отправиться на борьбу со злом. При этом он не обладал какими-либо сверхспособностями. Постановкой картины занимался Мэттью Вон ("Звездная пыль", "Люди Икс: Первый класс").

Режиссёром фильма "Пипец 2" (полное название – "Kick-Ass 2: Balls to the Wall") является Джефф Уодлоу ("Никогда не сдавайся"). Предполагается, что актёры, игравшие ключевых персонажей в первой серии, вернутся и в сиквеле. Речь идёт об участии в проекте Аарона Джонсона, Хлои Морец и Николаса Кейджа. В июне 2012-го Джонсон заявил, что съёмки картины начнутся осенью. Кроме того, актёр отметил, что второй части, как и оригинальной ленте, будет присвоен рейтинг R ("Лица до 17 лет допускаются на сеансы только в сопровождении взрослых").

Если Джим Керри согласится на участие в проекте, ему предстоит сыграть персонажа по прозвищу Полковник (The Colonel). Согласно сюжету, он помогает супергероям-любителям сформировать команду.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Джима Керри является комедия "Пингвины мистера Поппера" ("Mr. Popper's Penguins"). Картину выпустили на экраны летом 2011 года. Сборы фильма составили 187 миллионов долларов США при бюджете в 55 миллионов долларов.
 

Отзывы