• популярные новости

Новости кино


Luina - популярная казахстанская певица, бывшая участница проекта X-Фактор. Она нашла время в своем загруженном графике и посетила офис редакции портала NUR.KZ. В первую очередь мы спросили ее о недавней съемке для мужского журнала.

Ты снялась в журнале для мужчин. Как к этому отнеслись твои родные и близкие? Все же консервативные взгляды некоторых родителей не приветствуют откровенности.
Пока выпуска этого самого журнала еще не было. Я выросла с бабушкой и дедушкой, и у меня есть любимый старший брат. Они не знают об этой съемке. Думаю, им и не нужно это знать. Конечно, они не станут это приветствовать. Я думаю, что не каждый родитель или брат отнесется к этому положительно и с радостью. Но и такая съемка - одно из составляющих в моей работе. Они это понимают.

Для какой аудитории приходится выступать? Бывают ли в этих кругах чиновники, олигархи?
Аудитории очень разные. И дети, и олигархи, и студенты, и президенты. Для каждой аудитории у меня есть репертуар, куда входят и мои авторские песни.

Как ты считаешь должны одеваться девушки: скромно или откровенно?
Главное, со вкусом. Можно одеться скромно, но при этом очень сексуально. А можно максимум откровенно, но при этом ужасно пошло. У каждой девушки свой вкус, свои принципы. Это очень спорный вопрос. Лично я всегда чувствую себя удобно и комфортно в том или ином одеянии.

Как ты сама одеваешься в повседневной жизни?
Очень просто. Особенно когда лето. Я люблю коротенькие, яркие, легкие платья, шортики, маечки, веселые "цацки". Одеваюсь только с веселым настроением.

Сколько денег тратишь на стилистов и визажистов?
Достаточно. Смотря, как я хочу выглядеть. А выглядеть хорошо я хочу всегда. Соответственно, и расходы на стилистов и салоны максимальные.

Есть люди, которые создают тебе образ?
Да, есть такие замечательные люди. Первый такой человек - это мой продюсер Жомарт Сулейменов. Без его присутствия и решения ничего не утверждается.
Также очень доверяю и отдаюсь своему стилистов Руслану Еримову.

Где предпочитаешь одеваться?
Раньше я не выходила из Меги (прим. ред. ТРЦ Mega Alma-Ata). Всегда радовала себя именно там. В последнее время мы очень часто выезжаем за границу, в Европу. Я предпочитаю одеваться именно там. Закупаюсь на пару месяцев вперед, что для меня очень удобно.

Тебя на улице узнают?
Да, конечно. Вообще, начали узнавать на улице еще тогда, когда я жила в Актау и пела группе "Angels". У нас не было клипов, мы просто были популярны в своем городе , так как работали на различных мероприятиях. Уже тогда я начала замечать реакции людей. После участия в конкурсе Х-фактор начали узнавать еще больше и уже в Алматы. К молодежи присоединились и взрослые, и пожилые люди. Многие подходили, просили сфотографироваться, желали мне удачи. Тогда я впервые почувствовала себя узнаваемой, что было очень приятно.
Сейчас, конечно же, все гораздо серьезней. Люди узнают чаще, чем раньше. Количество моих друзей и читателей в социальных сетях увеличилось. И вы не поверите, я наслаждаюсь.
 

Отзывы