Новости кино


45-летняя Николь КИДМАН вновь дала возможность поклонникам полюбоваться на свою неувядаемую красоту: актриса снялась в новой, эпатажной фотосессии.

Снимки звезды украсят будущий выпуск журнала W.

Казалось бы, Николь ушла на покой: счастливая семейная жизнь с кантри-певцом Китом Урбаном и две прелестные дочурки полностью изменили актрису.

Кидман все реже появляется на светских мероприятиях, ведя размеренную жизнь супруги и матери семейства. Но не тут-то было: в новой фотосессии Николь предстает в неожиданном агрессивно-сексуальном образе.

Светлые волосы, "рваная стрижка", вызывающий макияж в стиле "глэм-рок", яркие наряды – давненько мы не видели актрису в таком виде.

Снимал Николь гуру фотографии – знаменитый фотограф Марио Тестино. Возможно, именно ему удалось уговорить актрису практически полностью обнажиться для обложки издания. На снимке, который украсит собой первую страницу журнала, на Николь из одежды лишь коротенькая кожаная юбочка, приоткрывающая аппетитные ягодицы звезды.

На остальных фото актриса сидит или стоит в вызывающих позах, изображая богемную красотку. Актриса смело позирует в сексуальном нижнем белье, демонстрируя безупречно прекрасное тело.





 

Отзывы