Новости кино


Титул "Мисс Караганда 2012" получила девушка из Темиртау Анна Чудаева.

По профессии Аня – эксперт-оценщик. За последние полгода она уже дважды стала самой красивой девушкой в городе.

Первую корону Аня взяла в апреле, ее признали "Мисс Темиртау 2012". Потом отправили представлять город металлургов на карагандинский конкурс.

- Я, конечно, очень хотела победить, – говорит Аня. – И ощущение такое было, но до конца не верилось.

В этом году Аня закончила колледж, сейчас ищет работу по специальности. Умопомрачительных взлетов карьеры после победы в конкурсе не ждет.

- Да я бы и не хотела работать в модельном бизнесе, – делится девушка. – Вот участвовать в фотосессиях – да, мне нравится. А бизнес – это тяжело.

Аня поедет представлять Караганду на конкурс "Мисс Казахстан 2012". На вопрос, что тяжелей всего, когда ты борешься за титул самой красивой, практично отвечает: "Держать равновесие".

Все дело в дожде. Весь день перед финалом конкурса было тепло, а вечером стало накрапывать. Соревнование должно было проходить под открытым небом, для участниц установили сцену, поставили свет, повесили шарики. Но девушки успели пройтись по скользкой сцене всего несколько раз. Немного намочили наряды и прически.

Потом дождь пошел сильнее, гости и участницы перебрались в помещение. В этом году конкурс был закрытый, в "Лесную сказку" на финал можно было попасть только по пригласительным. Директор модельного агентства "San Bell" Наталья Манохина говорит, что таким образом организаторы конкурса хотят поднять его престиж.

В конце вечера Анна Попова – "Мисс Караганда 2011" передала корону победительницы Анне Чудаевой. Вице-мисс назвали карагандинку Анастасию Курочкину.























Отзывы