Новости кино


С 6 сентября в кинотеатрах Казахстана можно увидеть боевик Саймона Уэста "Медальон" с Николасом Кейджем в главных ролях.

Совсем недавно вышел "олдскульный" боевик "Неудержимые 2" за авторством режиссера Саймона Уэста. Спустя недели – ещё один представитель того же жанра от указанного мастера – "Медальон". Признаков традиционного боевика в новой картине масса. Это и харизматичный Николас Кейдж, который снимался у того же Уэста в "Воздушной тюрьме", и знакомые криминальные разборки, где под угрозой смерти находится вовсе не вся планета, а лишь чья-то одна жизнь (как правило, родственник главного героя). Средний бюджет, драки, перестрелки, погони – всё в копилку. К слову, театр одного актера в исполнении Николаса Кейджа – то, чего стоит ожидать от фильма "Медальон". Актер не раз тянул на себе проекты, вероятно, произойдет подобное и на этот раз.

По сюжету герой Николаса Кейджа – бывший грабитель, который с криминалом завязал. Однако ему вновь приходится вступить в бандитские разборки, ведь похищена его дочь – киднепперы требуют кругленькую сумму и тогда они оставят ребенка в живых. Герой вновь принимается за воровство, но на этот раз не с целью наживы.

В картине также снялись актеры Джош Лукас ("Линкольн для адвоката", "Стелс") и Малин Акерман (Хранители"). Бюджет фильма – 35 миллионов долларов.

Также среди кинопремьеры недели – фильмы "ЗЛО", "Москва 2017".
 

Отзывы