Новости кино


9 сентября 2012 года Общественный Фонд "Совет Ветеран ВОВ, тружеников тыла и детей войны" совместно с Управлением по вопросам молодежной политики Акимата г. Алматы, а также при поддержке компании "Brand Дядя Steba" проводит благотворительное мероприятие под названием "9 , но не Мая" для ветеранов.
Brand Дядя Steba - одна из первых event-организаций, которая поддерживает Фонд и призывает всех понять, что говорить Спасибо Ветеранам и Героям нужно не только 9 мая, но хотя бы каждое 9е число, хотя бы раз в месяц, за каждый мирный месяц на протяжении 67 лет!

Мероприятие "9, но не Мая" способствует патриотическому воспитанию молодежи и формированию связи поколений.
В акции примут участие ветераны ВОВ и труда, а также ветераны, участвовавшие в защите Брестской крепости, участники штурма Берлина, ветераны трудового фронта, которые в годы войны работали в тылу для поддержания обороноспособности Отечества, представители городского Акимата и волонтеры Фонда.

В программе мероприятия предусмотрены:

- праздничная программа;
- праздничный обед в ресторане "Гакку".

Дата проведения: 9 сентября 2012 год;
Время проведения: 12:00 час;
Место проведения: ресторан "Гакку" (ул. Тимирязева 250, ниже пр. Сейфуллина, мкр-н "Керемет", дом № );
Организаторы: Общественный Фонд "Совет Ветеран ВОВ, тружеников тыла и детей войны", Управление по вопросам молодежной политики Акимата г. Алматы и компания "Brand Дядя Steba"

Справки по телефонам:
+7 (701) 111 3318
+7 (701) 763 0669
 

Отзывы