• популярные новости

Новости кино


Эпатажный российский дизайнер причесок, визажист и стилист Сергей Зверев считает, что казахстанцы выглядят очень стильно.

Сергей Зверев. Фото ©Владимир Прокопенко

Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz на пресс-конференции, посвященной выходу нового реалити-шоу на одном из казахстанских телеканалов, в котором "звезда гламура" будет ведущим.

"Мне интересно обратить внимание на то, как выглядят мои земляки. (Сергей в возрасте четырех лет вместе с семьей переехал в Усть-Каменогорск. - Прим. автора). Алматинцы, казахстанцы выглядят очень fashion. Нереально просто! Я гулял по городу, мне очень интересно было, и я обратил внимание на то, что тут очень красивая молодежь. Очень хорошо одеваются, очень стильные, ухоженные. Уже открыто окно в мир. Телевидение есть, пресса работает. Люди понимают, видят на экране, как нужно одеваться, как нужно выглядеть", - сказал Зверев.

Шоумен признался, что в Казахстане чувствует себя как дома. Стилист вспомнил о том, как начинал свою карьеру в Усть-Каменогорске, о своих трудностях и успехах.

"У меня был мощный старт в Казахстане. Большая дорога в мир моды, в мир музыки, которая началась отсюда", - уточнил стилист.

Напомним, в пятницу, 7 сентября, "звезда гламура" побывал на Центральном рынке Алматы. По его словам, он был на барахолке "как Гагарин". Поклонники буквально рвали его на части, а продавцы засыпали звезду подарками.

"От барахолки я в восторге. Я думаю, еще ее посещу. Я увидел там костюм Майкла Джексона. Я получил его практически в подарок. Просто нереальный костюм!" - рассказал Зверев.

{also_read}

Отзывы