Новости кино


В Алматы выбрали самую красивую девушку, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на исполнительного директора конкурса "Мисс Казахстан" Совета Сеитова.

Титул "Мисс Алматы-2012" завоевала 18-летняя студентка университета "Туран" Фарида Малик. "Она вообще девушка интересная, с оригинальной внешностью. Папа индус, мама - казашка. Она занимается танцами и умеет хорошо двигаться. Она понравилась большинству членов жюри", - отметил Сеитов.

Первой вице-мисс Алматы стала 22-летняя студентка КИМЭП Айгерим Узембаева.



"У нас в этом году две вице-мисс. Одна - студентка UIB Ксения Казакова. Ей 21 год. И вторая - Карина Жетесова. Она модель, ей тоже 21 год", - рассказал представитель конкурса красоты.

Нововведением этого года стал выход девушек в бикини. "Девушки у нас впервые вышли в раздельном купальнике без парео. Надо признать, что это был довольно смелый поступок. Но это один из обязательных этапов "Мисс Казахстан", "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", - отметил Сеитов. При этом, по его словам, лидер после этапа в бикини поменялся. Конкурс закончился выходом в вечерних платьях, которые девушки выбирали на свой вкус.

Отзывы