Новости кино


На прошлой неделе в прокат вышел фильм "Медальон" – очередной проект, в котором засветился Николас Кейдж. Актер все чаще появляется на экране, выбирает картины для съемок без разбору, дабы благодаря гонорарам расплатиться с долгами.

Фильм "Медальон" – традиционный боевик, и некогда прекрасный актер Кейдж играет в нем стандартного бравого парня – доброго в душе, но экспрессивного снаружи. Подобный типаж зрителям приелся, что можно увидеть в отзывах к медальону. Пользователь FanaT считает:

"Николасу Кейджу в последние годы не очень-то везет с фильмами: и критики его работы ругают (надо признать, заслуженно), и прокат особыми прибылями чаще не радует. Я просто не вижу его персонажей на экране — вижу каждый раз только самого Кейджа".

Особо не хвалит игру актера и пользователь под ником Артем Бордовский:

"Медальон" — добротно сколоченный боевик класса "В" для аудитории класса "А". Есть попытка вернуться к Николасу образца "Воздушной тюрьмы": резкие движения вместо сомнамбулического транса; порой улыбка вместо каменного лица; неплохие речи и, вроде бы, намеки на актерскую игру".

Помимо картины "Медальон" в кинотеатрах Казахстана на этой неделе можно было увидеть очередной фильм ужасов под названием "ЗЛО". Если судить по зрительскому мнению, кино также нельзя назвать оригинальным и непохожим на кучу других хорроров. Пользователь Sergey ProST пишет:

"Вам ещё не надоела любительская съёмка? Тогда мы идём к Вам. И будем два часа выносить Ваш мозг дергающейся во все стороны камерой и различными помехами, пытаясь хоть сколько-нибудь Вас напугать. Видимо так рассуждали создатели данного кино, которое, на деле, ничем не отличается от десятка себе подобных, но продвигается под нескромным слоганом - "Самый страшный фильм года!".

Именно Sergey ProST получает 2 билета на любой фильм в кинотеатре Chaplin за ироничное и небезосновательное мнение относительно премьерного ужастика. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям оставлять мнения не только к хоррорам, чтобы в следующий раз стать победителем конкурса.

 

Отзывы