Новости кино


Такого вы еще не видели! Существует множество способов помочь нуждающимся, но самая уникальная задумка вновь принадлежит благотворительному фонду "Бауыржан".

Впервые в Алматы проводится акция "60 добрых дел", приуроченная к 6-летию премии "Алтын Журек", которая призывает народ обратить внимание на социально - незащищенные слои населения. Мы всё время торопимся жить и "мчимся" на бешеных скоростях мимо того, что рядом.

"Успеем!" - вечно думаем мы и забываем о таких чувствах, как сострадание, сочувствие и в конце концов любовь к человечеству. Порой это даже не наша вина, повседневная рутина превращает нас в бессердечных роботов, которые думают только как бы заработать денег. Нехватка времени – вот одна из основных причин, по которым люди бывают равнодушны к благотворительности. Учитывая эту реальность, организаторы решили совместить приятное с полезным.

Для проведения акции было выбрано одно из самых лучших мест в Алматы - ТРЦ "Мега". С 15го по 21 сентября каждый мега – посетитель сможет сделать доброе дело, при этом не теряя никакого времени. Открывал акцию один из первых отечественных продюсеров, Кыдырали Болманов, который с большим удовольствием помог некоторым нуждающимся, тем самым подав хороший пример для других.

И такая возможность есть у каждого жителя и гостя города Алматы. На сайте www.baurzhan.kz выложена вся информация о тех нуждающихся, для кого так стараются волонтеры фонда "Бауыржан". А также на сайте будут размещены все собранные волонтерами данные тех добродетелей, которые не прошли мимо и протянули руку помощи. И каждый из них получит полную информацию о выполненной работе на личную почту.

Отзывы