Новости кино


На прошлой неделе в прокат вышла пятая часть популярной франшизы "Обитель зла". Главную роль, как и раньше, исполнила Милла Йовович. Несмотря на то, что фильм является "очередным продолжением", киноманы с удовольствием идут на "Обитель зла".

Всё это время зрители наблюдали за героиней Элис. Девушка боролась с корпорацией "Амбрелла", которая создала вирус, превращающий людей в зомби. Казалось бы, за все годы приключения Элис должны поднадоесть, однако кино по-прежнему возглавляет списки бокс-офисов, а зрители не жалеют эмоции на комментирование фильма.

Посетители AFISHA.NUR.KZ высказываются о новом "Обители зла" следующим образом. Зритель с ником Sergey ProST пишет:

"В наше время довольно сложно найти франшизу, прогрессирующую от серии к серии. Исключения лишь подтверждают правило, поэтому не трудно догадаться, что примером подобного увеличения КПД стала новая часть "Обители зла". "Обитель зла: Возмездие" стартует в отечественном прокате не только, как один из самых ожидаемых фильмов этой осени, но и как минимум одна из самых интригующих историй, рассказываемых на большом экране".


Лестные отзыва продолжает "мистер паливо":
"Мы дождались пятой части "Обитель зла" с громким названием "Возмездие". Я познакомился с историей ещё в детстве, когда играл в игру. Потом я ждал, когда же Голливуд снимет фильм, и в 2002 году выходит "Обитель зла"… Я стал преданным фанатам всё франшизы".

Картина с Милой Йовович не единственная кинопремьера недели, о которой хорошо высказались зрители. О мультфильме "В поисках Немо" пользователь Andrew Kovalenko написал:
"Красочный, красивый и очень трогательный мультик. Маленьким деткам преподносит урок нравственности и добра, показывает положительный пример, учит взаимовыручке и отзывчивости. Взрослых же не только смешит тонкий юмор и нелепые ситуации с Дори, но и напоминают о простых, но важных человеческих качествах: честность, смелость, находчивость и великодушие".

А получает 2 билета на любой фильм в кинотеатре Chaplin пользователь с ником "мистер паливо" за верность любимым героям. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям не держать разного рода мнения о кино при себе, чтобы в следующий раз стать победителем конкурса.
 

 

Отзывы