• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фантастический боевик "Судья Дредд" – ремейк картины со Сильвестром Сталлоне. Если лента 1995 годы была встречена прохладно, то от новой картины многие в восторге.

Большинство зрителей остались довольны теми качествами, которые традиционно присущи блокбастеру. Правда, если в некоторых современных боевиках эти качества хромают, "Судья Дредд" держит марку. Пользователь KinoMan пишет:

"Судья Дредд" отличный фильм, с потрясающим саундтреком, кровавыми и реально крутыми спецэффектами, жестокостью, кровью, и непередаваемой динамичностью, в общем, фильм во всем превосходит прошлого "Судью", наверное это лучший фильм осени".

Положительное мнение высказывает и зритель Andrew Kovalenko:

"Судья Дредд" — крепкий боевик: тёмный, жестокий и, в какой-то степени, слишком кровавый. Но, как неудивительно, на всё это приятно смотреть. Фильм правда очень жесткий. Тем не менее, Урбан великолепен в роли Дредда, спецэффекты замечательные. Смело можно сказать что фильм удался. Если решат снять продолжение буду только рад".

Радость аудитории не всегда соответствует качеству фильма. Однако в случае с картиной Пита Трэвиса оценки совпадают. Новый "Судья Дредд" был показан на кинофестивале в Торонто и получил положительные отзывы критиков. Пользователь Nurik Botaev также аргументировано и емко описывает фильм:

"Увидеть в новом фильме можно многое, несмотря на такой вроде бы приземленный жанр фантастического боевика. Пит Трэвис, кажется, потряс самого себя, замахнувшись на такого излюбленного борца с преступностью. Ещё четыре года назад было заявлено, что новая часть нисколько не затронет суть фильма 95-го года. Обещания сбылись, создатели поразили зрителей. Не сказать, чтобы впечатление зашкаливает, но для подобной красоты нужно было постараться на славу, не иначе. Киноленты вышла в противоречие своему жанру, в положительном смысле".

Именно Nurik Botaev получает 2 билета в кино на любой фильм за лучший комментарий к премьерному фильму. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям высказываться о новинках проката в самых разнообразных формах, чтобы в следующий раз выиграть приз.

 

Отзывы