• популярные новости

Новости кино


Программа "Прожекторперисхилтон" не будет выходить в новом сезоне на Первом канале, передает РИА "Новости".

Фото с сайта fileclub.biz
Фото с сайта fileclub.biz

Решение о ее закрытии вызвано невозможностью дальнейшего участия в передаче постоянных ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, сообщает в четверг телеканал.

"Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора Первого канала Константина Эрнста.

Телеканал сожалеет о закрытии проекта, однако принял решение не менять состав ведущих.

"Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы", - отмечается в пресс-релизе.

"Прожекторперисхилтон" - телевизионная информационно-развлекательная программа, выходившая на Первом канале с мая 2008 года.

Ведущие программы - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало - в студии в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политиков, в выпусках передачи в качестве гостей также участвовали приглашенные звезды.

Отзывы