Новости кино


В Семее вновь выбрали самую красивую девушку города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мисс Семей-2012" Зарина Латыпова. Фото Tengrinews.kz

На этот раз за титул "Мисс Семей-2012" боролись десять конкурсанток в возрасте от 17 до 22 лет. Все они являются студентками высших учебных заведений и колледжей. Вначале девушки показали свои шикарные наряды, рассказали о своей будущей профессии, и продемонстрировали свои творческие таланты, а напоследок станцевали общий танец. После почти трехчасовой борьбы титул самой красивой девушки Семея решено было отдать Зарине Латыповой. Победительнице был вручен диплом, денежный сертификат и кольцо с бриллиантом.

Мисс Семей-2012" нигде не примет участие в дальнейшем. Наша цель была просто провести для города хороший и добротный конкурс красоты

"Мисс Семей-2012" нигде не примет участие в дальнейшем. Наша цель была просто провести для города хороший и добротный конкурс красоты", - пояснил организатор мероприятия Дарын Мырзагасимов, добавив, что состязание было ориентировано на студенческую молодежь города.

Напомним, что месяц назад вокруг конкурса красоты разгорелся скандал. Отдел внутренней политики Семея разыграл лот и отдал все средства, предназначенные на шоу одной из молодёжной организации. Этностудия "Іңкәр сезім" была не допущена к госзакупкам, так как ненадлежащим образом были заполнены документы, заявили тогда чиновники.

Хотя "Іңкәр сезім" является единственным обладателем лицензии на проведении "Мисс Семей-2012" в городе. Но несмотря на это президент этностудии Гульнар Жунусова в конце августа провела конкурс. Ее победителем стала 17-летняя Данара Акангали, которая в октябре этого года примет участие в национальном конкурсе "Мисс Казахстан-2012".

 

Отзывы