Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фантастический фильм о перемещениях во времени "Петля времени". Многие зрители признали, что молодой актер Джозеф Гордон-Левитт смог превзойти именитую звезду – Брюса Уиллиса – и смотрелся в кадре куда интереснее.

В современных фильмах звезд приглашают с одной целью – чтобы они своим именем вытягивали проект. Зачастую многие из них не играют роль, а просто с одним и тем же выражением лица перемещаются из фильма в фильм. Можно вспомнить печальный пример Николаса Кейджа. Особенно приятно в те моменты, когда восходящая звезда затмевает кумира прошлых лет. А еще лучше, когда оба актера соревнуются в своем мастерстве на экране. Нечто подобное можно увидеть в ленте "Петля времени", где актерские работы – достоинство проекта.

Пользователь мырза байсамбеков пишет:

"Брюс Уиллис как всегда на высоте, но фильм "вытягивает" скорее Гордон-Левитт. В целом картина оставляет положительные впечатления после разового просмотра. Мой вердикт - интересно смотреть".

Мнение разделяет и пользователь с ником Zritel:

"Джозеф Гордон-Левитт приправленный малость гримом сыграл превосходно. Порой, теряя нити сюжета или просто в его незаметных дырах, Гордон-Левитт единственный кто не давал себе послабления. Брюс Уиллис, сыгравший постаревшего главного героя, держит свою марку. Игравший в последнее время не в лучших картинах, здесь у него полная свобода творчества".

Что же касается качества самого фильма, то здесь лаконично выразился зритель Арман Кенжеев:

"Петля времени" - нечто во всех смыслах, свежее на современном кинорынке. У фильма очень закрученная и оригинальная для в общем-то не новой темы путешествий во времени интрига. Прекрасный кастинг и толково прописанные роли (ни один из актеров не говорит больше, чем это нужно - все в меру). Продуманный антураж: что в городах, что "в полях" - повсюду чувствуются элементы грядущего упадка, на которые лишь намекает отчаянный "гость из будущего".

Именно Арман Кенжеев получает 2 билета в кино на любой фильм за лучший комментарий к премьерному фильму. AFISHA.NUR.KZ предлагает пользователям делиться мнениями о кино каждый день, чтобы в следующий раз стать обладателем приза.
 

Отзывы