• популярные новости

Новости кино


Известный телеведущий Казбек Касым за 2 минуты поймал 12 кур, и все это ради своей любимой жены.



Для справки: Казбек женился совсем недавно – в июле этого года. Избранницей стала преподавательница английского языка Айнур Телибаева.

Вместе молодожены приняли участие в новом шоу "Саған Сенемін. Мой Лучший" на телеканале "Астана".

Всего в игре участвуют четыре звездные пары Казахстана. Четыре женщины, вместе с очаровательной ведущей Динарой Сатжан, обсуждают задания для своих мужей – кто из них сможет пройти через это испытание.

Задания сложные и неожиданные, сделать верную ставку участницам будет непросто. При этом мужчины никак не могут повлиять на решение жены, ведь они в это время находятся в другой комнате.

Но ведь пары связаны не только семейными узами, между ними есть невидимая нить, которая позволяет чувствовать свою вторую половинку.

Одним из испытаний было – поймать 12 кур за минимальное время. Супруга Казбека поверила в мужа и сделала самую высокую ставку – отловить птиц за 2 минуты.

Казбек оказался куда проворнее и выполнил задание лучше – всего за 1 минуту, да так ловко, что сложилось впечатление, как будто он всю жизнь занимался отловом кур.

Но, несмотря на успех в этом конкурсе, победу одержала другая пара – артисты балета Еркын и Карина Утеповы. Карина проявила упорство и заставила своих соперниц понервничать. Акробатическое задание заключалось в том, чтобы стоя на голове, выпить наибольшее количество стаканов сока за 2 минуты.

Карина была уверена – ее муж справится с этим лучше всех, и выпьет 6 стаканов за отведенное время. Никто из соперниц не осмелился ответить ей, и пара заработала максимальное количество баллов, что привело их к победе. Похоже, невидимая нить, связывающая эту пару, оказалась самой прочной.

Смотрите развлекательное шоу "Саған Сенемін. Мой лучший" каждое воскресенье в 19:00 на телеканале "Астана". Повтор можно увидеть в пятницу в 22:00 и в субботу в 14:30. Вас ждет много смешных конкурсов, курьезных случаев и откровенных признаний, а также вы узнаете, на какие ухищрения готовы знаменитости ради любимой женщины.

Отзывы